Центр инноваций. Бостон

Глобальный центр инноваций откроется недалеко от Бостона

130

Сегодня было объявлено о плане открыть в июле этого года центр по инновационным продуктам и дизайну в Уотертауне, штат Массачусетс, сфокусированном на промышленной лазерной маркировке и продукции для печати со штатом сотрудников около 40 человек.

Markem-Imaje откроет глобальный инновационный центр площадью 14 000 квадратных футов (1300 квадратных метров) в Уотертауне, штат Массачусетс, в июле. Около 40 инженеров и обслуживающего персонала будут наняты для разработки лазерной и каплеструйной технологии маркировки следующего поколения, используемой для печати такой информации, как штрихкоды и другие ключевые данные, на продукты и упаковку. Инвестиции в 5 миллионов долларов являются первым этапом большого плана расширения.

Уотертаун был выбран из-за близкого расположения к лучшим инженерным кадровым ресурсам благодаря многочисленным университетам мирового класса и высокотехнологичным компаниям, расположенным в Бостоне. В то же время, этот город находится недалеко от таких же высококвалифицированных инженеров в Нью-Йорке и на близком расстоянии от штаба компании в Кине, штат Нью-Гэмпшир, США.
 
Строительство нового объекта начнется в апреле и должно быть завершено к концу июля. Здание было спроектировано, чтобы способствовать креативности и  межфункциональной командной работе, благодаря пяти полностью оборудованным лабораториям и производственным площадкам, офисной философии открытой планировки и многим ультрасовременным помещениям для совместной работы над проектами.
 
"Наши клиенты нуждаются в эффективной печати на различных поверхностях: от простых продуктов питания до крошечных трубок в особо важном оборудовании для оборонной промышленности. Они полагаются на нас, чтобы разработать самый безопасный, эффективный и надежный способ печати своей информации там, где это необходимо, - говорит Барт Верлинден, вице-президент по исследованиям и развитию Markem-Imaje. - Наши инвестиции в Уотертаун помогут нам обеспечить передовые инновации еще быстрее и более эффективно, чем раньше. Также это демонстрирует продолжение нашего принятого обязательства исследовать новые виды технологий и находить новые пути, чтобы предложить самые лучшие имеющиеся решения по маркировке и отслеживанию продукции для наших клиентов.”